"Уралхиммаш" (Свердловская область) отправит оборудование в Сербию и Черногорию

Екатеринбург, 19 июля 2004, 10:42 — REGNUM  В государство Сербия и Черногория в ближайшее время будет отправлена электролизная установка ФВ-250 производства "Уралхиммаш", входящего в холдинг "Уралинвестэнерго".

В настоящее время оборудование, прошедшее приемку заказчиком, готовится к отправке. В Сербию и Черногорию установка приедет в начале августа. Доставка осуществляется железнодорожным путем. Поставку осуществит Сбытовая снабженческая компания "Уралинвестэнерго", генеральный дистрибьютор продукции предприятий холдинга.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе промышленной группы "Уралинвестэнерго", приемка оборудования успешно прошла в присутствии заказчика - Мелинко Недовича, заместителя генерального директора сербской фирмы, который специально для этого приехал в Екатеринбург на завод "Уралхиммаш".

Электролизная установка, предназначенная для производства водорода методом электролитического разложения воды, будет использоваться в пищевой промышленности - на жировом комбинате. Это не первая поставка "Уралхиммаша" - на сербском комбинате уже работает оборудование завода. По словам зам.генерального директора фирмы-заказчика, оборудование "Уралхиммаша" зарекомендовало себя как качественное и надежное, с длительным сроком эксплуатации.

После доставки установки специалист "Уралхиммаша" проведет на жировом комбинате шеф-монтаж оборудования. Вес установки - 50 тонн.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.