Ульяновская область. Руководство регионального отделения "Молодежного Единства" планирует создать центр реабилитации для участников военных действий в Чечне.

Ульяновск, 8 августа 2000, 16:00 — REGNUM  Руководители ульяновского регионального отделения общероссийского общественного движения "Молодежное Единство" вернулись из города Кирова, где проходила конференция региональных отделений этого движения в Приволжском федеральном округе. Там председателю координационного совета ульяновского отделения Денису Грибову удалось добиться эксклюзивной встречи со своим руководителем - депутатом Госдумы Александрой Буратаевой.

На встрече, в частности, шла речь о создании в Ульяновске центра реабилитации для участников боевых действий в Чечне. По мнению ульяновских активистов, проблемой "чеченцев" в стране не занимается никто, у бывших солдат возникает множество проблем в том числе при трудоустройстве и получении "боевых" от Министерства обороны. Александра Буратаева обещала помочь ульяновцам в создании такого центра, в первую очередь она, как депутат, решила написать письма губернатору Ульяновской области и мэру областного центра. Если опыт создания такой организации окажется успешным, он будет заимствован другими регионами страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail