Под колёса "Форда" попали 16-летний велосипедист и его 15-летний пассажир (Красноярский край)

Красноярск, 19 июля 2004, 09:22 — REGNUM  18 июля в Шушенском районе 29-летний водитель "Ford Focus" допустил наезд на 16-летнего велосипедиста, который двигался в попутном направлении. В результате аварии пострадали велосипедист и его 15-летний пассажир.

18 июля в Сухобузимском районе на лесной дороге 29-летний водитель мотоцикла "Урал", находясь в нетрезвом состоянии и не имея водительского удостоверения, допустил опрокидывание. В результате аварии водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, пассажир 1962 г.р. доставлен в больницу с травмами и ушибами.

За 2 выходных дня в Красноярском крае зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий, в которых 5 человек погибли и 34 получили травмы различной степени тяжести. 7 аварий произошли с участием детей, один из которых погиб. 8 аварий произошли по вине водителей, находящихся в нетрезвом состоянии. Сотрудниками ДПС за преступления было задержано 36 человек. Привлечены к административной ответственности: за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии - 269 водителей, за превышение скорости - 1786 водителей, за непройденный технический осмотр - 427 водителей, за отсутствие документов об обязательном автостраховании - 574 водителя. Всего на территории Красноярского края за два дня зарегистрировано 5997 нарушений правил дорожного движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.