Депутаты ЗС Еврейской АО рассмотрели 30 вопросов

Биробиджан, 19 июля 2004, 08:17 — REGNUM  30 вопросов рассмотрели депутаты Законодательного Собрания Еврейской автономной области на очередном своем заседании. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЗС ЕАО, 7 законопроектов принято в окончательном чтениях, в том числе "Градостроительный устав ЕАО" и "О Красной книге ЕАО".

Кроме этого депутаты приняли постановление о досрочном прекращении полномочий своего коллеги Сергея Черного, избранного по Биробиджанскому районному избирательному округу. Это связано с переменой им места работы, которое несовместимо с выполнением полномочий депутата. Дату довыборов в Законодательное Собрание ЕАО назначит областная избирательная комиссия.

Также депутаты приняли таблицу поправок в проект Федерального закона "О внесении изменений в законодательные акты РФ в связи с принятием Федерального закона "О внесении изменений и дополнений в ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов РФ" и "Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ". Было решено направить эти же поправки депутату Государственной Думы РФ от ЕАО Сергею Штогрину и представителям области в Совете Федерации РФ Станиславу Вавилову и Игорю Глуховскому для отстаивания их в Федеральном Собрании России.

По окончании заседания Председатель Законодательного Собрания ЕАО Анатолий Тихомиров провел пресс-конференцию, где подвел итоги работы депутатов в первом полугодии, ответил на вопросы журналистов областных средств массовой информации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail