В Тверской области подвели итоги весеннего призыва

Тверь, 18 июля 2004, 11:39 — REGNUM  16 июля в Твери прошло расширенное заседание Тверской областной призывной комиссии, на котором были рассмотрены итоги весеннего призыва. В его работе приняли участие заместитель губернатора тверской области Султан Ахмеров, военный комиссар области генерал-майор Анатолий Елкин, председатели призывных комиссий и военкомы городов и районов области.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в областном военном комиссариате, установленное Министерством обороны РФ задание выполнено на 104,5 процента - на военную службу призвано 1489 человек.

Призыву подлежало 9456 человек, прибыло в районные призывные комиссии 8820 человек. Освобождено от призыва по различным причинам 2641 человек, из них 2628 - по состоянию здоровья. 4252 призывникам предоставлена отсрочка, в том числе по состоянию здоровья ее получили 616 человек, для продолжения образования - 3266.

Из областного бюджета на организацию и проведение призывной кампании было выделено 1 млн. 325 тысяч 800 рублей.

За большой вклад в организацию призывной работы Почетные грамоты губернатора были вручены 21 сотруднику военкоматов.

Заместитель губернатора Султан Ахмеров отметил, что со следующей кампании администрация области будет проводить рейтинг муниципальных образований по вопросам призыва. Это, по его мнению, позволит полностью исключить коррупцию, устранить недостатки в организации кампании, чтобы выглядеть достойно на уровне страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail