Сергей Миронов: Ямал - богатейший регион мира

Москва, 16 июля 2004, 19:54 — REGNUM  Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ Сергей Миронов встретился сегодня в Салехарде с Депутатами Государственной Думы Ямало-Ненецкого автономного округа и представителями общин коренных малочисленных народов Севера. Во время встречи в конференц-зале окружного музейно-выставочного комплекса обсуждались вопросы регионального парламентаризма. "Я рад, что я сегодня нахожусь в Салехарде, - сказал в своем выступлении Сергей Миронов, - считаю для себя необходимым ездить по стране, беседовать с вами, моими коллегами - депутатами законодательных органов власти. По запасам углеводородного сырья, другим ресурсам Ямал можно с уверенностью назвать богатейшим регионом не только России, но и мира. Только что мы были в банке природных ресурсов автономного округа. Это уникальное решение сохранения для потомков геологической информации и управления минерально-сырьевой базой региона".

Сергей Миронов отметил плодотворную работу депутатов Госдумы Ямала. Он особо подчеркнул активную деятельность ямальских парламентариев на всех уровнях власти в формировании российского законодательства.

Отвечая на вопросы депутатов о толковании новых законодательных актов, в том числе и Федерального Закона №95, Председатель Совета Федерации Федерального Собрания РФ сказал, что любой закон должен в первую очередь работать так, чтобы приносить пользу людям. "С этим моим мнением, - сказал Сергей Миронов, - согласны в Москве и вышестоящие руководители страны".

Сергей Миронов ответил на все вопросы депутатов Ямала и заверил, что в обязательном порядке учтет их предложения для работы Совета Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail