Ростовский УБОП переехал в новое здание

Ростов-на-Дону, 16 июля 2004, 15:05 — REGNUM  Сегодня губернатор Ростовской области Владимир Чуб вместе с заместителем министра внутренних дел - начальником Главного управления МВД России по Южному федеральному округу Михаилом Паньковым и начальником ГУВД области Алексеем Белозеровым принял участие в церемонии сдачи в эксплуатацию нового здания Управления по борьбе с организованной преступностью.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора РО, это уже второе здание, переданное облдминистрацией ростовскому управлению внутренних дел. Ранее новоселье отпраздновали работники милиции общественной безопасности.

В новом зданиии УБОПа, расположенном на улице Сарьяна в Ростове, созданы все условия для нормальной работы. Предусмотрены необходимые служебные помещения, дежурная часть, оружейные комнаты, актовый и спортивный залы, во дворе - полоса препятствий. На оснащение милиции компьютерами еще в прошлом году было направлено за счет федеральных и областных средств 100 млн рублей.

На реконструкцию здания из областного бюджета выделено 19 млн рублей, столько же поступило из Министерства внутренних дел РФ.

По словам губернатора РО Владимира Чуба, совместное финансирование позволяет эффективнее решать главную задачу: чтобы жители Дона чувствовали свою защищенность, а преступники - неотвратимость наказания. В дальнейшем планируется переселить в новое помещение по проспекту Стачки и сотрудников, раскрывающих экономические преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.