Белорусский посол направил письмо президенту Адыгеи

Майкоп, 16 июля 2004, 14:44 — REGNUM  Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе президента Адыгеи, в адрес главы республики Хазрета Совмена поступило письмо от чрезвычайного и полномочного посла Республики Белоруссия в Российской Федерации Владимира Григорьева, в котором выражается признательность за теплый прием и внимание, оказанные послу в ходе его рабочего визита в Адыгею 13 июля. В письме, в частности, говорится:

"Приятно отметить, что благодаря Вам процесс сотрудничества Беларуси и России проходит при полном понимании и заинтересованности сторон. Нас радует Ваша деятельная уверенность в необходимости теснейшего единения наших народов, создании мощного Союзного государства.

Глубоко убежден, что подписание соглашения между Правительством Республики Беларусь и Кабинетом Министров Республики Адыгея о торгово-экономическом, научно-техническом и культурном сотрудничестве, а также проведенные встречи позволят еще более активизировать взаимовыгодную торговлю между субъектами хозяйствования наших государств, что будет способствовать дальнейшему укреплению белорусско-российских отношений".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail