Журналисты "встают и уходят" с пресс-конференции Киркорова в Витебске?

Москва, 16 июля 2004, 14:45 — REGNUM  В понедельник, 19 июля, Киркорова опять не будет в Ростовском суде. "На этом слушании я быть не могу, потому что у меня концерт в Алуште.... Мне на сцене все равно лучше, чем в жизни," - признался исполнитель корреспондентам "КП" и повторил: "Я готов мести улицы, вылизывать дворы, но извиняться перед этой зарвавшейся журналисткой не буду никогда."

Тем временем, пресс-конференция, посвященная открытию XIII международного фестиваля искусств 'Славянский базар в Витебске', не обошла стороной скандал Филиппа Киркорова.

Дело в том, что изначально в планах фестиваля была заявлена пресс-конференция с исполнителем, которую по каким-то причинам отменили. Ведущий встречи Виктор Татарский неожиданно заявил, что просьба об отмене 'Звездного часа' с Филиппом Киркоровым произошла по просьбе российских журналистов. Не обращая внимания на скепсис, появившийся на лице собравшихся, г-н Татарский, объяснил необходимость встать на защиту артиста, которая возникла бы перед ним, если б 'Звездный час' состоялся, сообщает КМ.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.