Михаил Прохоров: "Норильский никель" намерен и впредь помогать в строительстве и реконструкции муниципальных объектов"

Красноярск, 16 июля 2004, 08:11 — REGNUM  15 июля в Кайеркане прошло выездное совещание генерального директора ГМК "Норильский никель" Михаила Прохорова с мэром Норильска Валерием Мельниковым и главой администрации Кайеркана Игорем Степаненко. В рамках соглашения с городскими властями "Норильский никель" направил на финансирование капитальных ремонтов и реконструкцию семи муниципальных объектов 350 млн. руб., в том числе на 3 объекта в Кайеркане на сумму 205 млн. руб.

Михаил Прохоров побывал на этих объектах, ознакомился с их историей и ходом работ. Также Прохоров и Мельников побывали в Доме спорта и Молодежном центре. Ознакомившись с состоянием дел, гендиректор "Норильского никеля" выразил намерения оказать финансовую помощь при замене покрытия спортивного зала с универсальной разметкой, а также в приобретении снаряжения (парашютов и т.д.) для Молодежного центра.

На брифинге Михаил Прохоров заявил журналистам о том, остался доволен увиденным, а среди проблем отметил ненадлежащую организацию и реализацию проектов. "Есть большая программа по благоустройству городов и предприятий с целью выведения их на высокий уровень", - уточнил Михаил Прохоров. Главы Норильска и Кайеркана, в свою очередь, отметили, что согласны с оценкой Прохорова и заявили, что "показали то, куда "Норильский никель" вкладывает средства".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail