На играх "Дети Азии" Еврейскую АО будут представлять 24 спортсмена

Биробиджан, 16 июля 2004, 07:43 — REGNUM  С 23 по 30 июля в Якутске пройдут III Международные спортивные игры "Дети Азии". В соревнованиях примут участие более 2300 подростков из стран Азиатско-Тихоокеанского региона, СНГ и России. Еврейскую автономную область будут представлять 24 спортсмена.

Подростки из автономии будут соревноваться со сверстниками в вольной борьбе, волейболе, легкой атлетике, перетягивании палки, боксе и шахматах. Также спортсмены будут участвовать в турнире среди детей-инвалидов по пауэрлифтингу.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM главный специалист комитета по физической культуре и спорту правительства ЕАО Владимир Марковский, к отбору кандидатов на поездку подходили очень серьезно, а главным показателем здесь были стабильно высокие спортивные результаты.

В Якутск поедут волейбольная команда из Облучья, шахматисты и легкоатлеты из Биробиджана, борец вольного стиля Александр Прокопенко, боксеры Ярослав Мыльников, Александр Пивенко и Валентин Воробьев. Ребята из Валдгеймской школы-интерната будут выступать в троеборье (пауэрлифтинг).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail