Гаишник отгонял горожан от памятника погибшим милиционерам

Владивосток, 16 июля 2004, 04:43 — REGNUM  Странные вещи творятся во Владивостоке. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 15 июля на памятнике погибшим сотрудникам милиции и прилегавшем к нему сквере дежурил сотрудник ГАИ, который отгонял всех желающих горожан из сквера возле памятника, запрещая сидеть на поставленных там лавочках. На вопрос корреспондента ИА REGNUM, сотрудник ответил, что это устный приказ сверху, а он его только исполняет.

Хотелось бы отметить, что памятник расположенный возле ГАИ г. Владивостока никогда не был закрытым объектом и горожане имели возможность отдохнуть на поставленных возле него лавочках, но в последнее время по определенным дням и часам им это запрещается.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс -службе городского ГАИ, по этому вопросу было дано распоряжение об охране порядка возле памятника, которое подразумевало, что из сквера будут удалять нарушителей порядка. Видимо, сотрудник не так понял распоряжение начальства и из-за этого многие жители Владивостока не смогли вчера отдохнуть в любимом месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.