Главу Великолукского района призвали к ответу

Псков, 15 июля 2004, 18:18 — REGNUM  Жители Великолукского района подали в суд на своего главу Владимира Басова. Предметом разбирательства в судебном процессе, который пройдет 21 июля, станет вопрос о повышении стоимости предоставляемых жителям района коммунальных услуг. Районные власти повысили долю оплаты населением коммунальных услуг до 100%.

По словам представителей инициативной группы, теперь за двухкомнатную квартиру в районе они платят более тысячи рублей. При низкой заработной плате в районе оплата за квартиру становится непосильной для жителей. Стоит отметить, что от повышения квартплаты качество предоставляемых услуг не улучшилось. Дома по-прежнему находятся в плохом состоянии.

Как сообщил источник "МК в Пскове и Великих Луках" в районной администрации, данный судебный процесс вызвал переполох у некоторых местных чиновников. Сотрудники муниципалитета обеспокоены, что скажут об этом в областной администрации. Ведь глава района Владимир Басов является ярым сторонником губернатора Евгения Михайлова, а тут такой конфуз районного значения накануне выборов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.