Новый мэр Киренского района Иркутской области планирует решить проблемы РЭБ флота

Иркутск, 15 июля 2004, 14:37 — REGNUM  Переговоры с руководством Киренской и Алексеевской РЭБ флота необходимо вести при участии представителей администрации Иркутской области и депутатов Государственной Думы РФ. Об этом 15 июля сообщил мэр Киренского района Петр Неупокоев. 14 июля в районе состоялась его инаугурация.

Как рассказал Петр Неупокоев, на 1 мая 2004 года долги Алексеевской РЭБ флота во все бюджеты и внебюджетные фонды составляет 230,8 млн. рублей. Задолженность Киренской РЭБ - 178,3 млн. рублей. Долги двух предприятий в бюджет Киренского района составляет около 19 млн. рублей. Петр Неупокоев отметил, что в 2004 году предприятия не перечисляли в местный бюджет текущие платежи.

На вопрос о ходе подготовки к зиме в районе Петр Неупокоев ответил, что сейчас решена проблема с поставкой и доставкой топлива в район. Хотя остаются вопросы с заменой труб. "Собственных средств на ремонт недостаточно, возможно, придется обращаться за помощью в администрацию области", - отметил глава района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.