В аэропорту "Шереметьево" устанавливают новую систему видеонаблюдения

Москва, 15 июля 2004, 14:00 — REGNUM  В целях повышения степени надежности системы безопасности и оптимизации контроля на территории аэропорта администрация "Шереметьево" приняла решение о поэтапном внедрении интегрированной системы видеонаблюдения, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе аэропорта.

Реализация данного проекта заключается в установке нового цифрового оборудования для телеконтроля, как по всему периметру аэропорта, так и во всех производственных помещениях. 13 июля в "Шереметьево" полностью завершился первый этап внедрения системы видеонаблюдения: помещения комплектовки багажа и перрон терминала 1 "Шереметьево" были оборудованы современными цифровыми камерами видеоконтроля. Внедрение новых установок расширяет возможности служб авиационной безопасности по оперативному выявлению и предотвращению нарушений, а также позволяет осуществлять беспрерывный видеоконтроль за перемещением багажа на территории аэропорта.

Всего в обоих терминалах установлено более 40 камер видеонаблюдения авиационной службы безопасности. Следует подчеркнуть, что эта цифра не включает себя системы теленаблюдения пограничных, таможенных, охранных и др. служб, действующих в аэропорту. К концу 2004 года планируется оснащение подобным оборудованием всех пунктов досмотра и входов в привокзальные комплексы, а также всех привокзальных площадей. Таким образом, количество стационарных и управляемых камер наблюдения будет увеличено до 250 единиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail