Начал работу филиал петербургской компании "КИТ" в Уфе

Уфа, 15 июля 2004, 13:41 — REGNUM  Управляющая компания "КИТ" (Креативные инвестиционные технологии) сегодня, 15 июля, открыла филиал в Уфе.

Филиал в столице Башкортостана становится десятым по счету региональным центром управляющей компании "КИТ". Региональная сеть УК "КИТ" включает офисы в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Твери, Перми, Омске и Владивостоке. Активная региональная экспансия "КИТа" обусловлена высокими показателями работы других филиалов и стратегией развития, согласно которой "КИТ" планирует открыть филиалы во всех городах, где население превышает 1 миллион человек. Постоянно растущее число пайщиков управляющей компании - с начала года оно увеличилось втрое и превысило 5 тысяч человек - свидетельствует о том, что услуги ПИФов стали по-настоящему превращаться в массовые и востребованные во всех регионах.

"Рынок коллективных инвестиций Уфы пока еще не сильно заполнен, и мы рассчитываем на лидирующие позиции не только в самой Уфе, но и во всем Башкортостане. Для этого есть все объективные предпосылки. Наши фонды стабильно показывают одни из лучших результатов в России, управляющая компания "КИТ" проводит максимально открытую и клиенториентированную политику. Мы надеемся, что в ближайшем будущем жители смогут самостоятельно оценить все преимущества паевых инвестиционных фондов под управлением УК "КИТ", - говорит генеральный директор Владимир Кириллов.

Филиал управляющей компании "КИТ" будет заниматься продвижением на рынок Уфы линейки паевых инвестиционных фондов, услуг по доверительному управлению и управлению пенсионными накоплениями.

Управляющая компания "КИТ" входит в число крупнейших управляющих компаний России и является одной из самых динамичных на российском рынке управления активами. Общий объем активов в управлении компании превышает 2 млрд. рублей.

Под управлением КИТ находится шесть открытых паевых инвестиционных фондов (ПИФов): "КИТ-Фонд акций" "КИТ-Фонд облигаций", "КИТ-Фонд сбалансированный", "КИТ-Российская электроэнергетика", "КИТ-Российская нефть" и "КИТ-Российские телекоммуникации". Совокупная стоимость чистых активов открытых фондов превышает 650 млн. рублей.

На протяжении всего времени своей работы управляющая компания КИТ показывает одни из самых высоких результатов управления фондами. Фонды УК постоянно находятся в числе лидеров по доходности. А сама управляющая компания находится в числе первых 15 по активам, находящимся в управлении.

УК "КИТ" признана "Лучшей управляющей компанией Северо-Западного региона" по итогам конкурса НАУФОР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.