Молодой человек практически сгорел в своей квартире, но остался жив (Челябинская область)

Челябинск, 15 июля 2004, 13:21 — REGNUM  26-летний житель Усть-Катава практически сгорел в своей квартире и при этом остался жив. Сейчас пострадавший находится в критическом состоянии.

Как сообщили в пресс-службе главного управления ГОЧС Челябинской области, трагедия произошла 15 июля рано утром. Молодой человек вернулся домой навеселе, из-за чего повздорил со своей матерью. Во время ссоры мужчина уронил открытую бутылку с растворителем, а после выяснения отношений решил закурить, бросив спичку на пол. Пропитанный растворителем палас тут же вспыхнул. Загорелась и одежда на молодом человеке, и он стал метаться по комнате. Чудом добравшись до ванны, он самостоятельно затушил себя под душем. Однако к этому времени 90% его тела уже было покрыто ожогами.

Далеко не сразу проживающие в злосчастной квартире позвонили в пожарную охрану. Первым отреагировал на крики и дым их сосед, сотрудник ГПС. Он и позвонил по телефону 01. Вслед за пожарной охраной прибыли спасатели. Однако помощь ни тех, ни других не потребовалась. Очаг пожара был ликвидирован членами семьи. Но почему-то к месту происшествия так и не приехала машина "скорой помощи", поэтому обгоревший мужчина был доставлен в реанимацию городской больницы сотрудниками службы спасения. Сейчас врачи борются за его жизнь.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail