Пермяки стали реже обращаться за помощью к городским властям

Пермь, 15 июля 2004, 12:18 — REGNUM  В мэрии подведены итоги обращений граждан в администрацию города и районов Перми в первом полугодии 2004 года. За этот период к руководству администрации города и в структурные подразделения поступило 29 529 обращений. Большинство из них затрагивали вопросы размещения автостоянок, нарушений правил торговли, лекарственного обеспечения льготных категорий населения, трудностей при записи к врачам узкой специальности, недостаточного финансирования льготного протезирования инвалидов, пенсионеров и ветеранов.

По данным мэрии, самыми актуальными для горожан остаются проблемы жилищно-коммунального хозяйства, вопросы архитектуры и градостроительства, вопросы охраны окружающей среды и вопросы социальной защиты.

В целом, отмечено снижение количества обращений граждан, как в администрации районов, так и к руководству города. Напротив, в такие подразделения, как управление здравоохранения, управление по развитию потребительского рынка и услуг, УВД Перми, департамент общественных отношений и "Пермархбюро" наблюдался рост количества обращений граждан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.