Главу Рязани будут избирать из числа депутатов. Глава Рязани - против

Рязань, 15 июля 2004, 12:09 — REGNUM  В четверг, 15 июля, состоялось очередное заседание Рязанского городского Совета. При высокой явке народных избранников (присутствовало 26 из 31 депутата горсовета) были рассмотрены изменения в Устав г. Рязани, которые в результате были приняты 24 голосами "за" при 1 одном воздержавшемся и 1 протестующем.

В соответствии с внесёнными изменениями, глава администрации г. Рязани будет назначаться по конкурсу. Глава муниципального образования (введение этой должности необходимо по новому федеральному закону "О местном самоуправлении") будет избираться из числа депутатов городского Совета.

Глава администрации г. Рязани Павел Маматов, присутствовавший на этом заседании, заявил, что опротестует это решение в суде.

По его словам, на заседание рабочей группы, обсуждавшей данные изменения в Устав города, не были приглашены представители городской администрации. Кроме того, в администрацию города эти документы поступили только вчера, тогда как по закону это должно было произойти 3 дня назад. В результате Павел Маматов был лишён возможности проконсультироваться с юристами по данному вопросу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail