НК "ЛУКойл" называет своих партнеров в Пензенской области

Пенза, 15 июля 2004, 12:01 — REGNUM  Нефтяная компания "ЛУКойл" назвала своих партнеров в Пензенской области по бизнесу, связанному с осуществляемой компанией масштабной реконструкцией и модернизацией нефтеперерабатывающих и нефтехимических организаций группы "ЛУКойл" в России и за рубежом. Как следует из писем, поступивших в областное правительство от главы компании Вагита Алекперова, в числе таких предприятий названы ОАО "Пензхиммаш" и ОАО "Кузполимермаш", сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на данные пресс-центра губернатора.

В отношении ОАО "Пензхиммаш" говорится, что, "являясь одним из давних и надежных партнеров Компании, ОАО включено в постоянный список изготовителей оборудования для нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов для участия в проводимом Компанией тендере".

В другом письме сообщается, что "в последние годы Компания осуществляла закупку технологического оборудования у ОАО "Кузполимермаш" для эксплуатации автогазозаправочных станций. Всего за период с 1998 по 2003 год закуплено 37 единиц технологического оборудования на сумму более 100 млн. рублей. Положительно оценивая опыт сотрудничества, мы надеемся, что ОАО "Кузполимермаш" и в дальнейшем будет участвовать в проводимых ОАО "ЛУКойл" тендерах на комплектацию строящихся и реконструируемых АЗС ОАО "ЛУКойл" и предлагать оборудование, соответствующее требованиям Компании и конкурентные условия его поставки и оплаты".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail