В Орле осудили двух наркоторговцев

Орел, 15 июля 2004, 11:37 — REGNUM  Федеральным судом Заводского района г. Орла вынесен приговор по уголовному делу, возбужденному Управлением Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ по Орловской области в отношении орловчанина Сергея Родина и жительницы Брянска Марины Скрыловой.

Как сообщила ИА REGNUM пресс-служба управления наркоконтроля по Орловской области, Родин и Скрылова, оба наркоманы со стажем, попали в поле зрения оперативников в октябре прошлого года. Сергей Родин, сбывавший в Орле экстракционный опий, был задержан наркополицейскими. В ходе проведения последующих оперативных мероприятий было установлено, что наркотики он покупал в г. Брянске у своей знакомой Марины Скрыловой, ранее дважды судимой за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. Оперативники управления наркоконтроля по Орловской области выехали в Брянск, где взяли наркоторговку с поличным при проведении проверочной закупки.

В соответствии с приговором Сергей Родин осужден на 3 года 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима. Марине Скрыловой придется провести за решеткой шесть лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.