Глава пресс-службы Минобороны Азербайджана: "В армянской армии процветают коррупция, неподчинение, дезертирство и нищета"

Баку, 15 июля 2004, 10:23 — REGNUM  "Очередной вражеской пропагандой" назвал глава пресс-службы Минобороны Азербайджана Рамиз Меликов заявление аналитического отдела Министерства обороны Армении. Как ранее сообщало ИА REGNUM Минобороны Армении выступило с оценками состояния Вооруженных сил Азербайджана, заявив, что "азербайджанская армия морально и психологически не готова к ведению боевых действий против Армении".

По словам Р.Меликова, "не стоит ожидать, что аналитики вражеской Армении будут хвалить нашу армию". Он посоветовал военным аналитикам из Еревана заняться заботами армянской армии. По словам Р.Меликова, в армянской армии процветают коррупция, неподчинение, дезертирство и нищета. Глава пресс-службы Минобороны заявил, что проблема дезертирства в азербайджанской армии полностью искоренена. Азербайджан, в свою очередь, не раз становился свидетелем того, что в Армении дезертируют не только военнослужащие, но и простые граждане. По его словам, "Если Армения не освободит наши оккупированные территории, то на поле сражения выяснится, какая армия боеспособней".

Что касается проблем, то они существуют в любой армии мира. "Нельзя на примере двух-трех инцидентов давать оценку всем ВС Азербайджана. А это лишний раз доказывает безграмотность армянских военных аналитиков", - заявил глава пресс-службы. В свою очеpедь, независимый военный эксперт Узеир Джафаров сказал, что у Минобороны Азербайджана есть достаточно информации о происходящем в ВС Армении. "Однако наши "перестраховщики" почему-то не делятся этой информацией с представителями СМИ, - отметил У.Джафаров. - Армяне пользуются любым моментом, чтобы очернить нас, создать нездоровое общественное мнение о ВС Азербайджана, хотя в самой армянской армии имеется масса проблем".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail