Геннадий Буничев возглавит комиссию по повышению эффективности бюджетных расходов (Пермская область)

Пермь, 15 июля 2004, 09:41 — REGNUM  Первый заместитель губернатора области Геннадий Буничев возглавит межведомственную комиссию по повышению эффективности бюджетных расходов.

В рамках программы по реформе общественных финансов в Пермской области была разработана методика оценки эффективности бюджетных услуг, согласно которой деятельность органов власти представляется в виде перечня услуг, оказываемых населению и хозяйствующим субъектам области. Это предоставление образовательных и медицинских услуг, ЖКХ и т.д. По каждой услуге требуется определить результат и конечный эффект.

В результате внедрения методики должно стать понятно, какие результаты будут получены от тех или иных бюджетных расходов. В течение ближайших двух месяцев в администрации области будут подготовлены предложения по расходам бюджета 2005 года исходя из обозначенных принципов. Организационная часть работы возложена на недавно созданный в администрации области комитет по развитию системы гос.управления. Руководителем комитета назначен Андрей Силинг.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail