Разбился автобус с командой КВН (Иркутская область)

Иркутск, 15 июля 2004, 09:40 — REGNUM  О чрезвычайном происшествии с командой КВН города Усолья-Сибирского стало известно "Байкал Инфо". 8 июля восемь ребят из профессионального училища № 11, два руководителя и шофер возвращались на "Газели" с областного конкурса КВН среди ПТУ, проходившего в Байкальске. Там усольские кэвэнщики заняли первое место.

На дороге, в районе между Мотами и Большой падью водитель сбрасывал скорость перед каждым поворотом до 30 километров в час. Примерно в 19 часов 30 минут, на одном из поворотов на большой скорости появилась иномарка, в салоне которой, кроме водителя, было двое пассажиров. У водителя автобуса не было шансов увернуться от столкновения, справа был обрыв. В результате произошло лобовое столкновение.

Водителя иномарки спасла подушка безопасности. Его пассажиры погибли на месте. Из усольчан никто не погиб. Двое были доставлены в больницу Слюдянки с переломами ног, двоих увезли в Шелехов. Наиболее тяжелые травмы у водителя (ушиб грудной клетки и колена). У одного из сопровождающих серьезная черепно-мозговая травма.

После оказания первой помощи, всех, кроме сопровождающего (он пока не транспортабелен, но, по словам врачей, его жизнь вне опасности), вскоре увезли в Усольскую городскую больницу. "Газель" не подлежит восстановлению. Расследованием данного дорожно-транспортного происшествия занимается Шелеховский ГОВД. По предварительным данным, виноват в трагедии водитель иномарки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail