Сегодня в Суйфэньхэ открылась общественная приёмная для российских туристов

Владивосток, 15 июля 2004, 05:15 — REGNUM  С 15 июля в городе Суйфэньхэ (КНР) начинает работу Общественная приёмная комитета по туризму администрации Приморского края.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс - службе краевой администрации, решение об открытии приёмной было принято в ходе переговоров делегации Приморского края с заместителем мэра и начальником управления по туризму Суйфэньхэ.

Общественная приёмная создана с целью повышения качества обслуживания российских туристов в Суйфэньхэ и обеспечения их безопасности. Всё это, по мнению сторон, должно служить дальнейшему улучшению приграничных связей.

В общественной приёмной будут работать представители приморских туристических компаний, уполномоченных осуществлять безвизовый обмен между Россией и КНР. Они будут следить за процедурой прибытия и отъезда российских туристов, а также собирать информацию о фактах нарушения прав российских граждан и оказывать им консультативную помощь. Кроме того, работники общественной приёмной смогут оперативно принимать участие в разрешении нестандартных ситуаций, передавая информацию непосредственно в комитет по туризму администрации Приморского края и управление по туризму города Суйфэньхэ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.