Ивановцев призывают косить траву

Иваново, 14 июля 2004, 20:55 — REGNUM  Проблема вывоза мусора из частного сектора г. Иванова обсуждалась 14 июля на заседании городского штаба по благоустройству.

В последнее время в городе постоянно растет число стихийных свалок, в том числе - свалок крупногабаритного мусора. Единственный выход из сложившейся ситуации работники мэрии видят в ужесточении контроля за частным сектором: в заключении договоров о вывозе мусора, а также в штрафовании правонарушителей.

Отдельно на заседании обсуждался вопрос покоса травы, которая, по наблюдениям Сергея Мкртумяна, начальника городского управления по благоустройству, достигает на некоторых ивановских улицах высоты полутора и двух метров. С. Мкртумян обратился ко всем жителям и предпринимателям города, а также к церковным служителям с просьбой принять участие в "летней косьбе". А чтобы подобные призывы звучали не только из уст работников мэрии, на центральных площадях города, а также на городском транспорте скоро появятся рекламные щиты и плакаты: "Наша цель - чистый город. Нам здесь жить". Макеты плакатов сейчас находятся на утверждении у главы города Александра Грошева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail