Состоялось расширенное заседание коллегии МВД Адыгеи

Майкоп, 14 июля 2004, 19:34 — REGNUM  Расширенное заседание коллегии МВД Адыгеи, в котором приняли участие руководители органов исполнительной, законодательной и судебной власти, правоохранительных и надзорных ведомств республики, а также инспектирующих и координационных органов ЮФО, состоялось 14 июля в Майкопе. Открыл заседания министр внутренних дел РА Василий Смирнов.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на коллегии были подведены итоги оперативно-служебной деятельности ОВД республики за первое полугодие текущего года и намечен план мероприятий на второе. В. Смирнов отметил, что статистические данные за истекший период свидетельствую о росте в республике преступлений средней и небольшой тяжести на 3,4%. "Однако увеличение общего числа зарегистрированных правонарушений, - подчеркнул министр, - не связано с реальным ухудшением криминальной обстановки. В целом по республике удельный вес тяжких и особо тяжких преступлений снижен по сравнению с аналогичным периодом прошлого года".

На коллегии также были заслушаны отчеты о проделанной работе по противодействию организованным преступным сообществам, профилактике преступлений, совершаемых несовершеннолетними. Особое внимание было уделено принимаемы мерам по профилактике дорожно-транспортных происшествий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail