КРУ Минфина выявило ряд нарушений в работе нижегородского Дорфонда в период 1998-2000 гг

Нижний Новгород, 14 июля 2004, 17:37 — REGNUM  "Контрольно-ревизионное Управление Минфина России не имеет претензий к ведению финансово-хозяйственной деятельности Главного управления дорожного и транспортного хозяйства Нижегородской области (ГУ ДТХ, распоряжается средства регионального Дорфонда) под управлением бывшего директора Олега Захарова.

Как сообщил корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства замдиректора управления по связям с общественностью Виктор Бушуев, соответствующая информация содержится в акте ревизии, проведенной КРУ Минфина РФ в ГУ ДТХ. Акт был предоставлен управлению на текущей неделе.

В. Бушуев также сообщил, что УБЭП ГУВД Нижегородской области также не имеет претензий к работе управления, возглавляемого О. Захаровым.

Однако, продолжил собеседник Агентства, в деятельности ГУ ДТХ обнаружены правонарушения, относящиеся к периоду работы на посту финансового директора Олега Сорокина, который в настоящее время возглавляет ООО "Столица Нижний".

В. Бушуев отказался назвать ИА REGNUM конкретные факты правонарушений, однако предположил, что "они могли быть связаны с проведением взаимозачетов".

О. Сорокин занимал должность финансового директора управления в 1998-2000 годах.

Напомним, что проверка финансово-хозяйственной деятельности ГУ ДТХ проходила с февраля по июнь 2004 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.