Главный архитектор Санкт-Петербурга должен быть грамотным администратором

Санкт-Петербург, 14 июля 2004, 17:39 — REGNUM  "Будущий главный архитектор Санкт-Петербурга прежде всего должен быть грамотным администратором", - считает руководитель Комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга Игорь Метельский. Как он заявил в эксклюзивном интервью корреспонденту ИА REGNUM, "безусловно, в работе главного архитектора города нельзя забывать про творческое начало, но этому человеку предстоит решать непростые имущественно-правовые вопросы, так что у него должны быть навыки административной работы". "В сфере строительства и архитектуры в Петербурге сейчас происходит много нового, так что этот человек должен будет не только быстро разобраться и навести порядок в своей отрасли, но и в целом уметь системно работать в команде".

Игорь Метельский подчеркнул, что ни с кем их тех, кто претендует на должность главного архитектора Санкт-Петербурга, он лично не знаком.

Напомним, что в ближайшее время должны быть подведены итоги конкурса на звание главного архитектора города. По данным пресс-службы губернатора Санкт-Петербурга, на эту должность претендуют десять человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.