"Севертрубопроводстрой" (Ямало-Ненецкий АО) завершает работы на газопроводе "СРТО-Торжок"

Салехард, 14 июля 2004, 14:23 — REGNUM  Подходят к завершению работы по строительству газопровода "СРТО-Торжок", 57 км. которого освоило ОАО "Севертрубопроводстрой" (СТПС). В настоящее время на этом участке ведется подготовка трубопровода к испытаниям, сообщили в Информационно-аналитическом комитете мэрии Надыма. Кроме этого предприятием построено 52 км. третьей нитки газопровода "Заполярное-Уренгой".

Важным объектом Севертрубопроводстроя также является Находкинское месторождение (Тазовский район ЯНАО), расположенное в районе Тазовской губы. От нее участок СТПС протянулся к газопроводам так называемого "Ямбургского коридора". Здесь из 75 км. трубопровода обществом построено 56 километров. В настоящее время предприятием ведутся работы по ремонту крановых узлов Юбилейного и Ямсовейского месторождений, проводятся работы по ремонту газопроводов на участке "Медвежье-Надым".

Также "Севертрубопроводстрой" принимает активное участие и и в городских делах. Так, сегодня силами предприятия ремонтируются коммуникации Надыма на объектах муниципального предприятия "Теплоэнергоремонт".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail