В ФСБ РФ сокращено количество должностей замдиректора

Москва, 14 июля 2004, 14:21 — REGNUM  Владимир Путин подписал указ о реформировании ФСБ. Об этом сообщил руководитель Департамента организационно-кадровой работы ФСБ Евгений Ловырев. Количество заместителей директора ФСБ России будет сокращено с нынешних 12 до четырех, в том числе двух первых замов.

Указом, подписанным еще 11 июля, установлено, что директор ФСБ, его первые заместители и заместители приравниваются по статусу к министру, его первому заместителю и заместителям, передает РСН.

Указ расширяет полномочия директора ФСБ в принятии решений. Теперь он сам утверждает численность и состав коллегии. На руководителей служб директором могут дополнительно возлагаться управленческие функции в отношении иных структур в системе органов ФСБ. БикЮ Указ президента не предусматривает переименования службы в министерство государственной безопасности.

Указ президента не предусматривает переименования службы в министерство государственной безопасности.

Депутаты Госдумы ничего не знали о планируемой масштабной реформе ФСБ России. Об этом заявил член комитета Госдумы РФ по безопасности Геннадий Гудков в эфире "Эхо Москвы" во вторник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.