Киркоров виноват перед Пугачевой и боится помидоров

Москва, 14 июля 2004, 13:35 — REGNUM  Газета "Жизнь" печатает сегодня подробные отрывки прямой линии с Киркоровым, в котором он сообщает об очередной адвокатской рокировке: "Я решил отказаться от услуг московских адвокатов, чтобы ни у кого не было повода сказать, что на процессе у нас с госпожой Ароян были "неравные силы". Я передам право представлять мои интересы в суде любой адвокатской конторе Ростова. Так что на процессе я предстану не звездой, а простым российским гражданином". При этом "звизда" готова покориться судьбе и стать дворником: "Ну и буду мести. Думаю, кто-то именно такой исход поставил своей целью. Этот кто-то думает, что вручив Киркорову метлу, его унизит? Ничуть". Интернет-издание Утро.ру отмечает при этом, что извинений прибавилось и виноватиться Киркоров стал больше. И перед Аллой виноват, и перед горячо любимыми ростовскими поклонниками виноват, и перед Резником виноват. Зато тем, кто его поддерживает - имя легион.

Между тем Хартия, 97 сообщает о том, что Киркоров приедет на фестиваль "Славянский базар" и выступит с концертом в ночь с 15 на 16 июля. Однако, вопреки сложившейся практике, пресс-конференцию скандальный артист в Витебске проводить не будет. Ранее уже сообщалось, что исполнитель собирается презентовать Витебску новую программу по мотивам звездного хамства. О причинах, побудивших певца отказаться от общения с журналистами, в международном пресс-центре фестиваля ничего не знают. Однако, белорусский телеканал ОНТ сообщил, что на концерты Филиппа Киркорова на нынешнем фестивале нельзя проносить яйца и помидоры. Это особый пункт инструктажа, вызванный слухами о готовящейся провокации. На что в комментариях к новости пользователь напомнила любителю рифм цитату из стихотворения Цветаевой: "Но покамест во рту слюна - Вся страна вооружена!".

Тем временем, совет директоров радиостанции "Ленинград"- 107,4 FM (позывные "Радио Ленинград из Петербурга") принял решение о поддержке бойкота Киркорова. "Нет хамству и хамам в эфире!!!" - сообщил ИА REGNUM генеральный директор радистанции М.Андреев

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.