Красноярские чиновники и авиаторы сразятся на новом футбольном поле

Красноярск, 14 июля 2004, 13:15 — REGNUM  На проходящем на стадионе "Юность" в Красноярске торжественном открытии футбольного поля с искусственным покрытием губернатор края Александр Хлопонин вручил от имени краевой администрации благодарственные письма президенту Российского футбольного союза Вячеславу Колоскову и генеральному директору ФК "Металлург" Владимиру Евтушенко "За помощь в развитии и популяризации регионального футбола", а также ген. директору "Красноярскгражданпроекта" Ивану Орлову "За помощь в организации и открытии футбольного поля на стадионе "Юность"".

Затем губернатор края и президент футбольного союза по традиции перерезали красную ленточку. Ветераны краевого спорта вывели на поле игроков детских и юношеских футбольных команд, которые принимали участие в турнире, прошедшем 14 июля до начала торжественной церемонии открытия с участием официальных лиц. Александр Хлопонин и Вячеслав Колосков поздравили юных футболистов с праздником и вручили победителям сегодняшнего турнира мячи и вымпелы.

После официальной части церемонии открытия началось выступление коллективов художественной самодеятельности: эстрадно-циркового коллектива "Надежда", также с показательными выступлениями на поле вышли гимнасты. В эти минуты начался товарищеский матч между командами администрации Красноярского края и местной авиакомпании. Открыли матч первым символическим ударом по мячу Вячеслав Колосков и Александр Хлопонин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.