Красноярский губернатор: "Мы разрушим стереотип, что футбол и Сибирь - вещи несовместимые"

Красноярск, 14 июля 2004, 12:31 — REGNUM  В эти минуты на стадионе "Юность" в Красноярске началось официальное открытие футбольного поля с искусственным покрытием. На торжественном мероприятии присутствуют губернатор края Александр Хлопонин, его заместитель Василий Кузубов, депутаты ЗС Красноярского края Анатолий Быков и Юрий Абакумов, президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков, глава Красноярска Пётр Пимашков и зам. главы Василий Куимов. Напомним, что поле является подарком РФС Красноярску.

Выступая с приветственной речью, президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков отметил, что пока это первое в Красноярском крае поле с искусственным покрытием, а между администрацией края, города и Российским футбольным союзом есть договор о том, что в дальнейшем городские и краевые власти обязуются создать от 2-х до 4-х таких игровых полей не только в Красноярске, но и районах края.

Приветствуя собравшихся на стадионе болельщиков и поклонников футбола, губернатор Александр Хлопонин поблагодарил Российский футбольный союз за "огромный подарок не только для красноярцев, но и всего края" и выразил уверенность в том, что появление в Красноярске уникального поля не только существенно скажется на результатах красноярских футбольных команд, но и "разрушит стереотип, что футбол и Сибирь - вещи несовместимые".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail