Движение "Айтайра" твердо намерено участвовать в президентских выборах в Абхазии

Гагра, 14 июля 2004, 12:08 — REGNUM  Внутриполитическая ситуация в Абхазии, а также предстоящие президентские выборы осенью 2004 года обсуждались в ходе встречи представителей общественного движения "Матери Абхазии за мир и социальную справедливость" с лидерами общественно-политического движения "Айтайра" ("Возрождение").

По окончании встречи сопредседатель ОПД "Айтайра" Олег Дамениа в беседе с корр. ИА REGNUM отметил, что "оценки и обсуждения были весьма острыми". "Деликатничать друг с другом никому не приходилось. Разговор носил предельно откровенный характер", - сказал он. В частности оппозиционеры рассказали представителям женской организации о твердом намерении участвовать в президентских выборах. По словам Дамениа, "Айтайра" войдет в альянс с любым движением, чьи позиции и цели близки "Айтайра".

В свою очередь представители движения "Матери Абхазии - за мир и социальную справедливость" выразили озабоченность ситуацией, сложившейся в последнее время в стране. На встрече поднимались также вопросы развития науки и образования, укрепления обороноспособности, экологии и демографии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.