НБП и Лимонов не имеют отношения к письму о Кириенко, заявили в НБП

Уфа, 14 июля 2004, 11:28 — REGNUM  "Национал-большевистская партия" (НБП) и Эдуард Лимонов не имеют никакого отношения к сфабрикованному письму американских конгрессменов о Кириенко - это не наша тема", заявил 14 июля корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства член ЦК НБП Владимир Линдерман (Абель).

"Лидер НБП Э. Лимонов не имеет отношения к газете the eXile. Я допускаю, что Э. Лимонов мог публиковать в газете the eXile свои рассказы и другие произведения, но не более того", заявил В. Линдерман.

Напомним, что редакция the eXile взяла на себя ответственность за изготовление фальшивого "письма американских конгрессменов", которое затем было распространено в ряде СМИ. В письме, в частности, сказано, что С. Кириенко приобрел недвижимость в Чикаго и намерен легализоваться в США. Письмо также содержит намек на факт расхищения в 1998 году кредита МВФ, предоставленного России, и причастность к расхищению полпреда президента РФ в ПФО С. Кириенко, который в 1998 году занимал пост премьер-министром РФ.

Газета издается на английском языке, базируется в Москве. Редактором издания является американский журналист Марк Эймс. Сообщается также, что одним из постоянных сотрудников газеты (или инвестором - в зависимости от перевода) газеты является Э. Лимонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail