К месту службы сыновей-моряков в Севастополь отправились 40 белгородских матерей

Белгород, 14 июля 2004, 10:43 — REGNUM  В Севастополь, к месту службы белгородских матросов отправилась 13 июля делегация, в составе которой находилось порядка сорока матерей. Это уже пятая поездка белгородских матерей к месту службы своих сыновей, сообщила начальник управления социальной защиты населения Валентина Лахнова. Основной целью поездки является ознакомление с условиями прохождения службы на кораблях и в береговых частях Черноморского Флота белгородских военнослужащих.

По словам В. Лахновой, в Севастополе белгородская делегация пробудет около четырех суток, вернутся мамы в Белгород 18 июля. За это время белгородские гости побывают на кораблях "Керчь", "Лиман", "Экватор", "Кильдин", "Приазовье", в береговых частях. Кроме индивидуальных встреч, планируется организация встреч с командованием флота. На кораблях с помощью судовых коков будет устроен традиционный "материнский обед", также экскурсии для мам.

Поездка финансировалась из областного и городского бюджетов, сообщила В. Лахнова. Подобные мероприятия осуществляются в рамках реализации программы установления шефских связей Белгородской области с Черноморским Флотом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.