В Новороссийске ЗАО "Мысхако" открыло дегустационный зал (Кубань)

Краснодар, 14 июля 2004, 09:38 — REGNUM  В поселке Мысхако, где находится предприятие по производству виноградных вин ЗАО "Мысхако" закончилась реконструкция дегустационного зала. 8 июля его двери гостеприимно открылись для всех, кто пожелает попробовать вина марки "Мысхако".

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, дегустационный зал был построен в 1976 году по личному распоряжению Леонида Брежнева. Сначала он был закрыт для широкой публики, его посещали только чиновники высокого ранга. Помня советскую историю развития производства, в новом облике дегустационного зала дизайнеры решили сохранить своеобразный стиль того времени.

Первые посетители дегустационного зала это отметили. На презентацию пригласили работников городской и районной администрации, журналистов и представителей туристических фирм, Именно с их помощью это заведение не будет пустовать, принимая туристов. За 160 рублей для них будет организована экскурсия по агрофирме, знакомство с предприятием, оборудованием для производства винной продукции, новыми технологиями, благодаря которым вино агрофирмы "Мысхако" считается одним из лучших на Кубани. И, конечно же, посещение дегустационного зала, где туристы попробуют все сорта вин и закуску к ним в любом количестве, по желанию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail