Часть домов Владивостока так и не получала горячей воды, за которую убеждают платить "авансом"

Владивосток, 14 июля 2004, 05:51 — REGNUM  Жителей Владивостока убеждают, что за горячую воду нужно платить авансом. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Дальэнергосбыта ОАО "Дальэнерго", в связи с прозвучавшими в некоторых СМИ Владивостока вопросами о начислениях в июльских квитанциях за горячую воду, Дальэнергосбыт ОАО "Дальэнерго" напоминает, что начисления в счетах-квитанциях за горячую воду указываются согласно актам ЖЭУ и муниципальных Тепловых сетей, свидетельствующих о том, что дом подключен к горячему водоснабжению.

"Квитанции за горячую воду и отопление приходят потребителям в текущем месяце в соответствии с действующим законодательством. Если в доме или в квартире нет горячей воды или в результате технических причин (аварии, порывы и т.д.) возникали перебои в её подаче, работники ЖЭУ должны зафиксировать этот факт и составить акт, на основании которого в следующем месяце обязательно будет произведен перерасчет

Для разрешения спорных вопросов по начислениям за горячую воду, необходимо обратиться в ЖЭУ или муниципальные Тепловые сети по месту жительства для сверки актов о наличии (или отсутствии) горячей воды", - добавили в компании.

Напомним, что не все жители Владивостока получили горячую воду. Дома на улице Надибаидзе в Первомайском районе, остались без горячего водоснабжения, несмотря на уверения властей о подаче воды, ее в кранах жильцов так и не было, а временами происходит и отключение холодного водоснабжения. При этом жильцов домов предварительно ни каким образом о причинах не уведомляют.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.