3 ребенка пострадали в результате ДТП (сводка УГИБДД по Приморью)

Владивосток, 14 июля 2004, 05:48 — REGNUM  В 4 часа ночи в Лесозаводском районе на 352 км гострассы Владивосток - Хабаровск водитель ХИНО РЕЙНДЖЕР 65-летний житель Комсомольска - на - Амуре совершил столкновение с грузовиком. В результате ДТП водитель ХИНО от полученных травм скончался на месте.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс - центре УГИБДД по ПК, в Дальнереченском районе в 12 часов ночи водитель ТОЙОТА КОРОЛЛА не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате происшествия 3 подростока получили травмы различной степени тяжести, сам водитель не пострадал.

Аналогичное происшествие в результате, которого пострадало трое пассажиров и сам водитель произошло утром в Хасанском районе на 4 км Зарубино -Сухановка. 24 летний водитель ТОЙОТА КОРОЛЛА не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием, что привело к трагедии.

За прошедшие сутки зарегистрировано 10 угонов автотранспорта, 4 из них совершены в городе Владивостоке. За управление в состоянии алкогольного опьянения задержано 103 водителя, от управления отстранено 135 человек. В городские и районные отделы внутренних дел доставлено 140 нарушителей. Зафиксировано 3513 случаев нарушения правил дорожного движения водителями транспортных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.