Медики Владивостока ввели в заблуждение суд, снявший кандидата Черепкова с выборной гонки

Владивосток, 14 июля 2004, 05:29 — REGNUM  На состоявшейся в госпитале ТОФ пресс-конференции начальник госпиталя, полковник медицинской службы Валерий Семенцов, сообщил журналистам, что "Виктор Черепков действительно сильно пострадал в результате инцидента со взрывом"

"Все врачи консилиума, включая главных медиков департамента здравоохранения администрации Приморского края, подписали официальный документ с диагнозом: минно-взрывная травма (контузия), ушиб головного мозга легкой степени, травмы шейных позвонков. С такими травмами больной нуждается в строгом постельном режиме, ограничении в общении, ограждении от стрессов, его нельзя тpанспортировать. Несмотря на поставленный и трижды подтвержденный диагноз, в суде эти же врачи заявили об удовлетворительном состоянии Виктора Черепкова и о том, что он может давать показания. Cуд был введен в заблуждение, - сообщил журналистам главвррач.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, по словам врача госпиталя флотские юристы займутся показаниями медиков в суде по снятию Черепкова с предвыбрной гонки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.