Лимоновец отомстил Колоскову и Ярцеву за Евро-2004

Москва, 13 июля 2004, 21:13 — REGNUM  Во время пресс-конференции после сегодняшнего заседания исполкома Российского футбольного союза (РФС) активист Национал-большевистской партии облил соком президента РФС Вячеслава Колоскова и главного тренера сборной России Георгия Ярцева. Как сообщает Лента.ru, охрана не успела остановить лимоновца, который ворвался в зал, где проходила встреча с журналистами.

С криком: "Привет от НБП" и "Российский футбол без Колоскова" нападавший вылил на Колоскова и Ярцева бутылку жидкости, первоначально принятой журналистами за кефир, но позже оказавшейся соком. После этого охрана сумела задержать его и выпроводить из зала. Ярцев отреагировал на произошедшее спокойно, возмутившись только активностью фотокорреспондентов, начавших усиленно снимать инцидент. "Вам это интересно, да?" - обиженно спросил Ярцев.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе НБП, Алексей Колунов, задержанный за то, что облил президента РФС Колоскова апельсиновым соком, был доставлен в ближайшее отделение милиции, где с него взяли объяснительную записку. В записке А, Колунов подтвердил, что он член НБП и футбольный фанат - "просто не мог больше терпеть, поэтому облил Колоскова за провальное выступление сборной России на Евро-2004 и за развал российского футбола в целом". Через 15 минут после задержания нацбол уже был на свободе. Остальные национал-большевики задержаны не были.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.