Грузинские полицейские, находящиеся в тюрьме в Цхинвале, получили посылки

Тбилиси, 13 июля 2004, 20:45 — REGNUM  Сегодня близкие и родные трех грузинских полицейских, находящихся в тюрьме в Цхинвале, навестили задержанных и передали им посылки. Задержанных также посетили представители Красного Креста. Согласно информации официального источника Южной Осетии, югоосетинская сторона готова передать задержанных российским миротворцам, но точная дата передачи пока не установлена. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Напомним, что рано утром, восьмого июля, в ходе спецоперации подразделениями МВД Южной Осетии было задержано тридцать девять человек из воинских подразделений Грузии, которые проникли на территорию Южной Осетии и расположились в здании средней школы с. Ванат Цхинвальского района. Власти Южной Осетии передали тридцать шесть человек из задержанных их родным и близким по просьбе матерей-осетинок, чьи сыновья погибли в ходе грузино-осетинского конфликта.

В настоящее время югоосетинской стороной удерживается трое из задержанных. Им предъявляется ряд обвинений по совершению ранее преступлений на территории Южной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail