В Десногорске (Смоленская область) обсужден проект генплана города

Смоленск, 13 июля 2004, 18:44 — REGNUM  В администрации Десногорска состоялось совещание, на котором проходило обсуждение проекта генерального плана города, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на городскую газету "Десна". В 2002 году этот план был заказан специалистам московского градостроительного института. Сейчас разработка проекта находится на промежуточном этапе. Разработанный план будет вынесен для публичного обсуждения и только после этого утвержден.

Приступая к работе над проектом, московские архитекторы взяли за основу существующую городскую черту с общей площадью 5,777 тыс. га. Над генеральным планом Десногорска работает ряд специалистов, в том числе и экологи. Специалисты определяют уровень воздействия станции на окружающую среду, т.е. какие зоны подходят для жилого комплекса, а какие - для промышленного.

Сейчас десногорцев волнует, когда завершится строительство центра города. Остро стоит вопрос с оборудованием детских площадок. И все согласны с тем, что начинать работу надо с благоустройства города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail