Преступлений в Надыме (Ямало-Ненецкий АО) стало меньше

Салехард, 13 июля 2004, 15:26 — REGNUM  УВД Надыма и Надымского района подвело итоги работы за первое полугодие. Подводя итоги оперативно-служебной деятельности, начальник УВД Надыма и района Вячеслав Бондарь отметил общее снижение числа зарегистрированных преступлений по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (549 против 582). Вместе с тем, увеличилось общее число зарегистрированных краж чужого имущества: 175 против 162.

Как сообщили из Информационно-аналитического комитета надымской мэрии, за шесть месяцев 2004 года в УВД по линии незаконного оборота наркотиков зарегистрировано 104 преступления, из незаконного оборота изъято 179 граммов наркотических средств.

Что касается результатов борьбы с экономическими преступлениями, на совещании было отмечено, что основой акцент был сделан на выявление преступлений, совершенных в крупных размерах (17 против 11 за аналогичный период прошлого года). Увеличилось выявление таких преступлений, как мошенничество: 25 против 16. Кроме того, выявлен факт коммерческого подкупа.

По-прежнему остается сложной обстановка на дорогах Надыма и района. За шесть месяцев 2004 года зарегистрировано 36 ДТП (столько же и в 2003 году), в которых погибло шесть человек, 45 получили травмы различной степени тяжести.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.