Управление благоустройства Перми возглавит Анатолий Дашкевич

Пермь, 13 июля 2004, 14:43 — REGNUM  Определен победитель открытого конкурса на замещение должности начальника управления внешнего благоустройства администрации г.Перми. Как сообщили в пресс-службе администрации города, победителем конкурса стал Анатолий Дашкевич. Конкурс среди кандидатов проводился в виде защиты реферата по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей и полномочий.

Победитель определен конкурсной комиссией, победитель определен по результатам рассмотрения представленных рефератов и собеседования с претендентами.

Анатолий Вячеславович Дашкевич родился 1 апреля 1964 года. В 1986 году закончил Пермский политехнический институт по специальности "Автомобильные дороги", квалификация инженер-строитель. В 1996-1998 годах учился в РМЦПК г. Перми по специальности "Финансы и кредит".

Работал в производственном управлении дорожного строительства и благоустройства Пермского горисполкома, дорожном ремонтно-строительном управлении № 1 "Пермавтодор". В 2003-2004 гг. - генеральный директор ЗАО "Трест Спецстрой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail