Зрители и журналисты недовольны бытовой организацией фестиваля "Саянское кольцо"

Красноярск, 13 июля 2004, 14:34 — REGNUM  Хозяйственно-бытовая сторона фестиваля Саянское кольцо" не была подготовлена на должном уровне. Такое мнение высказали зрители и журналисты, присутствовавшие на фестивале. В качестве основных претензий к организаторам было выдвинуто отсутствие необходимого количества биотуалетов, указателей к местонахождению фестиваля, проблемы с освещением от турбазы, где проживали некоторые гости и участники фестиваля, до концертной площадки.

Кроме того, журналистам не была предоставлена оперативная связь - ближайшее Интернет-кафе находилось примерно в 20 минутах ходьбы от места проведения фестиваля "Саянское кольцо". И, наконец, почти у всех отключились мобильные телефоны, поскольку в окрестностях Шушенского сотовая связь практически отсутствует. Тем не менее, на территории проведения фестиваля был размещен банер компании-оператора сотовой связи "Енисейтелеком" - официального спонсора фестиваля.

На пресс-конференции оргкомитету фестиваля был задан вопрос, в чём причина бытовых проблем фестиваля. Президент фонда "Культурное наследие Сибири" Андрей Катаев ответил, что лишь за месяц до фестиваля его организаторы смогли рассчитаться с долгами, оставшимися с прошлого года, но на будущее они постараются учесть все недоработки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail