Нижегородская область. На территории области реализуются три российско-голландских проекта.

Нижний Новгород, 15 октября 1999, 16:56 — REGNUM  Три новых совместных российско-голландских проекта запущены на территории Нижегородской области. Первый - проект модернизации установки люфтинга "АВТ-5" на нефтеперерабатывающем заводе "Норси" в Кстове. Как показал мониторинг по определению реальных выбросов парниковых газов, "Норси" был и пока остается одним из основных источников выброса парниковых газов в области.

Еще один проект - модернизация уличного освещения Дзержинска. В трехсоттысячном городе будут установлены современные светильники с натриевыми лампами. Как подсчитали специалисты, установка новых светильников в Дзержинске позволит сэкономить большое количество электроэнергии.

Третий проект - это проект модернизации котельной на одном из крупных промышленных предприятий, расположенных в самом центре Нижнего. Эта модернизация принесет значительный экономический и экологический эффект. В частности, в 10 раз будут сокращены выбросы диоксида азота, в 4 раза - выбросы диоксида углерода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail