Детская молочная кухня в Вологде работает в чрезвычайных условиях

Вологда, 13 июля 2004, 14:03 — REGNUM  Детская молочная кухня в Вологде работает в чрезвычайных условиях.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, каждый день здесь начинается с ремонта оборудования. Машинам уже больше тридцати лет, они работают вдвое больше положенного срока. Ежедневно здесь производят до двух тысяч порций детского кефира и творога. На современной технике можно было бы выпускать еще несколько видов молочных продуктов для малышей. Пять лет назад в городском бюджете были выделены деньги на обустройство новой кухни. Однако за это время купленное оборудование уже успело состариться. Теперь чиновники не могут найти средства, чтобы обновить полученное оборудование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.