Движение в Лефортовском тоннеле Москвы полностью восстановлено

Москва, 13 июля 2004, 13:59 — REGNUM  Движение в Лефортовском тоннеле Москвы полностью восстановлено, сообщили в столичной ГИБДД. Затопление въезда в тоннель в районе Яузской набережной там назвали наиболее серьезным последствием сегодняшнего ливня. При этом Московские власти сообщение о затоплении открытого примерно полгода назад тоннеля опровергают, заявляя, что оно не имеет под собой никаких оснований. Как сказала пресс-секретарь комплекса городского хозяйства Алла Карпова, подтопление было примерно в восьмистах метрах от въезда в тоннель в районе улицы Радио.

Кратковременные дожди с грозами могут повториться в Москве ближе к вечеру, однако ливня не ожидается, сообщили в Гидрометеобюро. Однако в четверг вновь возможен проливной дождь, подобный сегодняшнему, когда в столице выпала почти десятая часть месячной нормы осадков. Стоит отметить, что в некоторых сводках синоптиков он описывался как "слабый ливневый".

Напомним, сегодня за два утренних часа в Москве выпала половина месячной нормы осадков, сообщил генеральный директор столичного метеобюро Алексей Ляхов. По его словам, больше всего осадков зафиксировано в районе Тимирязевской академии, где примерно за два часа выпало свыше 45 мм. Почти столько же, как передает РСН, было зафиксировано в центре Москвы. Утренний ливень был самым сильным в Москве за весь весенне-летний сезон.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.